Школьная столовая расположена на первом этаже школы. Обеденный зал рассчитан на 36 посадочных мест. В помещении столовой имеются пищеблок, моечная. Школьная столовая оборудована необходимым технологическим оборудованием, посудой, кухонными наборами, необходимыми дял приготовления пищи.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 27 кв.м
- Обеденный зал
- 30 кв.м.
- Посадочных мест
- 36
Оснащение столовой
Школьная столовая расположена на первом этаже школы. Обеденный зал рассчитан на 36 посадочных мест. В помещении столовой имеются пищеблок, моечная, складские помещения. Школьная столовая оборудована необходимым технологическим оборудованием, посудой, кухонными наборами, необходимыми для приготовления пищи.
- Холодильное оборудование
- холодильник STINOL STS 200 -2019 г.в. -1 шт - холодильник Бирюса 111 (для хранения молочных продуктов) 2019 г.в.– 1 шт; - морозильный ларь Бирюса 285, 2019 г.в.-1шт.
- Тепловое оборудование
- электроплита промышленная с жарочным шкафом ООО «ПИЩ-ТЕХ» – 1 шт. рабочая температура - мясорубка Polaris 1828, 2019 г.в. – 1 шт., рабочая - электронагревательный бак (2010 г.) -1 шт. мах температура + 80 С., вытяжная вентиляция в рабочем состоянии
- Кухонное оснащение
- Столовой посуды 2,0 комплекта. Просушивание столовой и кухонной посуды проводится на решетчатых сушилках. Для проведения мытья посуды установлено 5 моек. Для обработки и мытья рук персонала установлен умывальник. Подключение моечных ва
Буфет
Буфетной продукцией обеспечены в соответствии с действующимим санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПин
Организация питания
Режим питания и меню